четверг, 29 ноября 2007 г.

Несколько фактов о нелепых медицинских случаях.


У одного из пациентов плохо держался зубной протез. Не долго думая, он приклеил его с помощью суперклея.

Другой пациент после приступа жесткого поноса, решил смягчить анус смазав его скипидаром.

Человек, страдающий ожирением и весивший около 200 кг, был доставлен в больницу с жалобой на боль в паху. Ему был поставлен диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Знал же ведь человек, что его подруга подвержена неконтролируемым конвульсиям, но все равно решил заняться с ней оральным сексом.

Некий мужчина решил самостоятельно сделать себе обрезание. А вот для местной анестезии он решил выбрать сухой лед, когда сухой лед пристал к головке члена, мужчина, не долго думая, воспользовался кипятком.

Мужчина, страдавший поносом, решил лечить его при помощи слабительного. И для пущего эффекта выпил сразу два разных препарата.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, пытался заняться онанизмом, что бы немного отвлечься от боли.

Один из пациентов, страдавший от болей в животе, решил помочь себе, выпив краски. По его утверждению она должна была покрыть стенки желудка густым защитным слоем, не хуже пептобисмола из рекламы.

Женщина с искусственным глазом перед потасовкой решила спрятать его у себя во влагалище. Извлечением предмета занимались медики.

Некий пациент засунул в анальное отверстие шарик от пинг-понга. Вскоре он понял, что достать его не так просто, скользкий и круглый шарик напрочь отказывался вылезать. Тогда “грамотей” решил сделать себе клизму из цемента, что бы зафиксировать неподатливый предмет. Дальнейшим извлечением сего шедевра занимался опытный врач под анестезией.

В клинику поступил пациент, который утверждал, что когда он засовывает палец в ухо, то он им не слышит.

Пациент, поступивший в психиатрическую клинику, пытался убедить врача в полной психической вменяемости. На вопрос, почему его сюда доставили, он ответил: “Полиция просто-напросто не знала, что это настоящий он. А все остальные «он», это лишь его копии, которые «они» начали клонировать, моментально после того, как внедрили в его голову микрочип”. По его утверждению, ему вероятнее всего придется себя убить, что бы прекратить процесс клонирования.

Источник:
Привет, дуралеи!

Так же можно почитать в этом блоге:
Нелепые факты. Ближайшие концы света
13 интересных фактов о жизни в космосе
Краткий словарь старославянского варианта албанского.

В других блогах:
Блогга - Интересные факты Черная зубная паста из Азии
1000 идей Ресторан - туалет: шок - это по-нашему!
Дурдом 2.0 Вегетарианское мясо


1 комментарий:

calibra комментирует...

Да таких людей лечить на да, это на да до такого додуматься.