воскресенье, 7 октября 2007 г.

Ради чего мужчины откажутся от секса?!

Ради 1 миллиона фунтов стерлингов 3 из 10 британских мужчин бросили бы занятие сексом навсегда. То есть 9 миллионов мужчин из всех живущих на туманном Альбионе готовы разменять секс на наличные.
9% опрошенных утверждают, что навсегда бы остались холостяками, если бы им больше никогда не пришлось работать. А 3% не слушались бы своего основного инстинкта, если бы это гарантировало, что их любимая футбольная команда выиграет дома, одновременно выйдет в премьер-лигу FA и выиграет чемпионат Европы. И 1% мужчин обменял бы секс на пожизненную поставку пива.
В опросе участвовали 2 000 представителей сильного пола, и что характерно, опрос был организован крупнейшей компании по производству презервативов.
КЛЕО провел опрос среди российских мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, задав им подобные вопросы. Россияне оказались бескомпромиссными: ни один не решился отказаться от секса на всю жизнь! Всего 27% согласились сократить свою половую жизнь вдвое, если их зарплата при этом увеличится вдвое. Судьба любимой футбольной команды и пиво никого не интересует настолько, чтобы расставаться с любимой.
А вот любимое дело... 1% российских мужчин согласился бы ограничить себя в занятиях любовью на один день в неделю, если в этот день можно было бы полностью посвятить себя своему хобби. Вошедшие в этот процент поставили жесткое условие, чтобы любое дорогостоящее хобби полностью оплачивалось.


Комментариев нет: