вторник, 2 октября 2007 г.

Эротические фантазии людей.

Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итоге стали известны, пять самых популярных тайных фантазий представителей обоих полов.


Кого хочет женщина?

Фантазия № 1.

Как выяснилось, не только мужчины мечтают о пышногрудых красотках. Женщины, тоже не прочь заняться любовью с представительницей своего пола. Большинство женщин от 18 до 40 лет самой любимой сексуальной фантазией назвали лесбийскую любовь с подругой.

Фантазия № 2.

На втором месте по популярности у женщин фантазии о групповом сексе, в котором участвуют двое мужчин и одна женщина.

Фантазия № 3.

Третья фантазия посвящена теме жертвенности, подчиненности, покорности. Оказывается, скромницы втайне мечтают о том, чтобы их связали. Да что там связали — приковали наручниками! А уж в таком «подвешенном» состоянии они готовы предаться необузданной страсти.

Фантазия № 4.

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о сексе в публичных местах или там, где в любую минуту может кто-нибудь появиться. В качестве примеров опрошенные называли подъезды, лифты, где кроме любовников застряла бы еще парочка свидетелей, всевозможные беседки, парки и даже общественные туалеты.

Фантазия № 5.

Еще одна распространенная женская фантазия — секс с незнакомцем. Здесь все должно быть красиво. Ночной бар, ресторан, приятная музыка, полумрак. Он приглашает вас на танец, во время которого возникает безумное влечение друг к другу, а потом после ночи любви он растворяется еще до того, как первые лучи солнца коснутся вашего лица. Вся фишка в том, что женщина, расставшись с мужчиной, не должна узнать, как его звали. Если вам когда-нибудь доведется реализовать эту фантазию, не забудьте про презерватив, чтобы утром вся ваша романтика не разбилась о двери кабинета венеролога.

Перейдем к мужской половине. К чему, а вернее к кому сводятся их сексуальные фантазии. Кого же хотят мужчины?

Фантазия № 1.

Как это ни банально звучит, но большинство мужчин мечтают переспать с кинозвездой. Представители сильного пола даже признавались, что, чтобы хоть как-то реализовать свою фантазию, они во время секса представляли на месте своей партнерши какую-нибудь поп-диву. Большинство опрошенных хотели бы предаться любовным утехам с Анджелиной Джоли. Здесь главное — не забыться и не назвать подругу чужим именем, хотя если она представляет, что занимается любовью с Брэдом Питтом, то почему бы и нет.

Фантазия № 2.

Представители сильного пола мечтают, чтобы их искусительницей стала сильная женщина, женщина-руководитель, начальник, женщина-вамп. Элементы садизма (например, кожаная плеть) здесь тоже приветствуются, но в разумных пределах. Желательно, чтобы на чаровнице, кроме туфель на шпильке и красной губной помады, ничего не было.

Фантазия № 3.

Мужчины оказались менее развязными, чем женщины, и поставили групповой секс только на третье место. Но, количество партнерш в этом случае совершенно не ограничено, лишь бы всем хватило и никто из девушек не обиделся. Сюда же, наверное, можно отнести и фантазию о групповом сексе со сменой партнеров.

Фантазия № 4.

Желание переспать с девственницей всегда было у большинства мужчин. Отказать себе в удовольствии стать у женщины первым представители сильной половины не могут и сейчас. Это тем более ценно в наше время, когда девушки взрослеют с необычайной быстротой и зрелому мужчине очень сложно найти целомудренную партнершу в кругу своих сверстниц.

Фантазия № 5.

Это занятие сексом ведя машину на большой скорости.
Главное — не забывать о том, что в такой ситуации вы можете обеспечить себе не только полное удовлетворение своей фантазии, но общение с патологоанатомом.

Это список самых распространенных обобщенных фантазий.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать, главное — чтобы эти мечты не превращались в навязчивую идею.


Так же можно почитать:
10 МЕСТ, ГДЕ ЛУЧШЕ НЕ ПРЯТАТЬ ДЕНЬГИ
Что можно сделать с пьяным человеком?
Факты о происхождение некоторых ругательных слов

Комментариев нет: